Imagina

Minha romaria

começa na ponta

dos dedos

desliza sem receio

até encontrar os joelhos

transpaça o osso

mordisca gostoso

sobe melindroso

o contorno das coxas

em espiral

com a linguá molhada

os pés encontrar

o tal

felo carnal

cabeçalho imoral

ereto como o capeta

preto de corpo

vermelho na cabeça

a boca

continua subir

o meio do campo

é meu

sou o volante do time

carregador de pianos

experiência de anos

pra satisfazer seus sonhos

na volupia de chupadas

engasgo afoito

no seu gosto

ardiloso ao fugir

ligeiramente

e mais a cima

encaixar

posto até o talo

para não escapar

faço força

faço barra

faço você

trepidar

mexo um lado

mexo o outro

e trago pra junto

do meu corpo

encosta o dorso

remexe com o moço

que reza pra ainda

não gozar

você vem sempre

em primeiro lugar

e quando sinto

que ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/06/2007
Código do texto: T544517