Agradeço

Agradeço tanto, o revés ocorrido,

a fila infinita do banco, a buzina no ouvido.

Agradeço o xingamento, a moléstia que me assola,

o mal pensamento, a música ruim da viola.

Agradeço aos líderes e políticos e as leis que eles trazem.

Ao desenvolvimento paralítico que eles dizem que fazem.

Agradeço a incompreensão, se algum mal me foi feito.

Agradeço de coração, do meu irmão, o defeito.

Meu amigo, eu agradeço

a nossa convivência.

A sua inconveniência é uma lição.

Vou vivendo e aprendendo.

Exercitando minha paciência.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 10/11/2015
Código do texto: T5444332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.