SER PONTE E PROMOVER ENCONTROS

Eu gosto de ser ponte

E de promover encontros

De conectar as pessoas

Nos meus ideais.

Ampliando o nosso leque afetivo

Na beleza da interação

Da convivência humana

Da partilha

Da celebração

E das relações sociais.

No Elo maior

Que nos faz Uno

E nos valores universais.

Da dimensão da amizade

Da fraternidade

Do amor e da paz.

E assim fazer

Com que dois

Ou mais:

Que antes eram estranhos

À partir daí

Desse encontro, aí....

Já não sejam mais !