MEU SENHOR
Mestre,
tenho sido fraco
em minha fé,
preciso de vossa luz
e de seu incentivo
para abrandar meu coração.
Tenho certeza,
que tenho que ter fé,
mas tenho fracassado.
Dirige novamente
suas palavras confortantes
e vigorosas a mim.
Preciso livrar-me dos pecados
e encontrar a fé,
para que assim,
possa ter oportunidade
de ouvir a vossa voz,
e ter a vossa confiança,
para visualizar vosso rosto.