ESTADO DE COMA
No máximo acho que fui...
Pois cheguei do outro lado;
Mas me mandaram de volta
Pois esqueci a bagagem...
Mas será que esqueci
Ou ela não estava pronta!
Retornando a esta vida
Louvei ao Pai em agradecimentos.
Olhei em volta, tudo ainda incompleto...
Foi apenas um aviso imaginei!
Ainda há muito por fazer
E o farei sem medo,
Se me foi dado uma nova chance...