HÁ JESUS!
No afeto ou desacato
Chame o protagonista
De Jesus.
Por incrível que pareça,
Crível
Na sinceridade do afeto
O desencanto do agressor.
Num estágio permanente
O nome santo
Materializa-se numa tenda iluminada,
Uma evangelização
Na velocidade do tempo
Corisco inovador.
Uma experiência sadia
Em momentos tão difíceis
Sem reflexão e pudor.
É como a funda de Davi
Aniquilando o predador.
Experiência vivida
Em pragmática reflexão!
O nome de Jesus Cristo Nosso Senhor.