ANJOS SERES DIVINOS

Que são anjos,

tão falados e procurados

de todas as maneiras, por todas

as idades, todos querem uma imagem,

algo que possam olhar a leveza

e sutileza dos seus anjos protetores.

Criaturas de uma sutileza que nos protege

em todos os momento de nossa vida,

que nos intui,

nos conduz a caminhos que temos que percorrer,

por passos certos que temos que dar.

Não importa religião ou nada.

Eles vêm quando chegamos aqui na terra

e nunca se apartam.

São presenças constantes,

leves e sutis,

como a bailar em uma energia

de amor por nós

e a cuidar do nosso todo ser.

Assim são os anjos,

seres divinos e sagrados,

que nunca estiveram aqui na terra,

em corpo humano,

mas em sua essência divina

a nos acalentar e socorrer

em todos os momentos de nossa vida,

sejam bons ou ruins.

Felizes são aqueles que os sentem,

que entendem a sua linguagem,

o seu amor.

Grata sou a San Raphael, meu anjo

protetor que o adquiri por ser o anjo

da cura, mas meu anjo real é outro,

mas entende essa afinidade.

E a todos os anjos que circulam

esse cósmico imenso nos abençoando

graças lhe damos pela proteção

e ajuda em nossa caminhada.

E nesse momento possam abençoar

toda essa humanidade,

mostrando e emanando energia de amor

a todos para que esse mundo se transforme

em um paraíso sutil como o mundo de vocês.

Tudo pode acontecer quando deixamos o amor

conduzir o nosso ser.

E que cada um dê a sua parte

e contribua emanando amor a esse planeta

que se encontra dentro de um desamor imenso.

Pois somente o amor pode transmutar tudo.

Namastê

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5438