DESEJOS POSITIVOS / DESEOS POSITIVOS (reeditada)
Que os dias sejam...
Alegres, bonitos e deslumbrantes
Como a beleza dos crepúsculos, envolventes e aconchegantes
Que as noites sejam...
Tranqüilas como o mar em calmaria
Como as brumas de verão, acaloradas, alegres e vivificantes
Que a saúde seja...
Como um belo dia de sol revelando toda a beleza que existe na natureza
Que o poder da mente seja...
Grande e Poderoso
Como as mais elevadas serras e montanhas
Ampla e imensa como a vastidão dos mares e dos oceanos
Que a paz interior esteja...
Com o espírito calmo e límpido
Como o azul do céu nas tardes de inverno
Que o conforto e a segurança pessoal seja...
Como um firme ancoradouro
Onde aportam e embarcam as grande e pequenas naus
Que a sensação de receber o carinho do ser amado seja...
Sempre refrescante e vivificador
Como a agua que traz a Vida e o Sol que traz o calor
Que o sono e o repouzo sejam...
Calmos e serenos
Como a leve neblina na aurora de um belo amanhecer!
DESEOS POSITIVOS
Caio Amaral
Traducción by Betty
Que los dias sean...
Alegres, bonitos y deslumbrantes
Como la belleza de los crepúsculos envolventes y aconchegantes
Que las noches sean...
Tranquilas como el mar en calma
Como las brumas de verano, acaloradas, alegres y vivificantes
Que la salud sea...
Plena como la vitalidad producida por la lluvia
Como un bello dia de sol, revelando toda la belleza que existe en la
naturaleza
Que el poder de la mente sea...
Grande y Poderoso
Como las mas elevadas sierras y montañas
Amplia e inmensa como lo vasto de los mares y océanos
Que la paz interior esté...
Con el espíritu calmo y límpido
Como el azul del cielo en las tardes de invierno
Que el confort y la seguridad personal sea...
Como un firme embarcadero
Donde aportan y embarcan las grandes y pequeñas naves
Que la sensación de recibir el cariño del ser amado sea...
Siempre refrescante y vivificador
Como el agua que trae la Vida y el Sol que trae el calor
Que el sueño y el reposo sean...
Calmos y serenos
Como la leve neblina en la aurora en un bello amanecer
Owner:
http://ar.groups.yahoo.com/group/brasil_america
http://br.groups.yahoo.com/group/sonhosdeamor
http://ar.groups.yahoo.com/group/MUNDOCRISTINAACUARIO
Visitem:
http://www.fofaslides.com.br/caio.htm