Lógica errônea

Linhas de Nazca no Peru

perambulam pela minha mente,

são figuras geométricas,

anéis, cruzes e linhas

que só podem ser vistas

do céu e além.

De onde vem?

Quem as fez?

Uma civilização alienígena?

Antigas civilizações

atlantes de povos

esquecidos pelo tempo?

Geoglifos do Cazaquistão

também desafiam nossa

inquirição hoje.

Nossa noção de história

e cosmologia é abalada.

Para onde iremos?

Na verdade, temos

visitas extraterrenas

há muito tempo e

também há muito tempo

floresceram grandes

mundos na Terra.

Antes do Homo Sapiens sapiens

Antes do assim chamado dilúvio.

Os resquícios assim dizem,

mas os cientistas

ignoram, ferrenhos

em sua lógica errônea.