O TEMPO
 
Um ano, um mês, uma semana, um dia,
uma hora, um minuto, um segundo,
um instante neste mundo.
Num momento, vive-se no outro;
sobrevive em outros nem se sabe.
Para muitos, a vida dura
uma enorme eternidade;
para outros, na verdade,
não passa nem da metade.
A vida está aí: linda, feliz e difícil,
com medos para se superar
e verdades para se descobrir,
com muitos caminhos pra se seguir,
basta ter a coragem pra nunca desistir.
Isadora Velho da Costa
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 02/11/2015
Código do texto: T5435257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.