Melodias angelicais (T2803)

Abra seu coração,

siga os ventos

que nos levam

a mares inexplorados,

a sentimentos

fortes que nos conduzem,

a reflexões

que nos fazem viajar

em palavras, pura poesia,

a alma de cada um

que se transforma

em momentos simples

em momentos únicos,

como campos que nascem

dos sonhos, pura magia,

pintura de melodias

simplesmente angelicais.

Alexandre Brussolo (15/06/2015)