TIRA-NOS O HUMANO E NOS ANIMALIZAMOS

Tira de nós...

A sensibilidade

A delicadeza

O afeto

A ternura

O espiritual;

Tira de nós...

A generosidade

A solidariedade

A compaixão

A bondade

O amor por base

E como algo natural;

E então, o que sobre em nós...

É terreno

É rasteiro

É selvagem

É primitivo

É Brutal.

E então o que sobra...

Já não é Humano

É Desumano...

O que sobra é Animal !