O melhor para sua vida
Quando você descobre que Deus tem o melhor para sua vida a visão que você tem sobre si mesmo muda, e ao seu redor tudo se transforma ! Não é só o seu querer que faz a diferença, mas a certeza do não caminhar sozinho que o faz ir ao encontro de tudo o que Ele preparou para aqueles que Nele creem.