Tudo passa !

Tudo na vida tem o seu momento, claro que não dá para esperar de braços cruzados que as coisas aconteçam.

É preciso acreditar, viver e buscar concretizar seus sonhos, mas também é necessário ter fé, sim fé. Essa que te dá a certeza da existência de alguém superior a você que trabalha dia e noite em prol da sua vida para que o melhor aconteça para você. Deus tem sempre o seu melhor para aqueles que a Ele buscam, algumas vezes a demora na resposta incomoda, mas nem sempre estamos preparados para receber o que tanto pedimos.

Tudo vem no tempo do Senhor e nós muitas das vezes precisamos amadurecer para receber e saber agradecer.

Tenha certeza em seu coração toda aquele que pede , recebe e de tanto bater a porta em algum momento ela se abrirá.

Nunca desista de seus sonhos um dia de cada vez.

Pobre do homem que não tem fé , antes não tivesse nascido !

Islene Souza
Enviado por Islene Souza em 31/10/2015
Código do texto: T5432781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.