DO PRINCÍPIO A ETERNIDADE
Do princípio a eternidade!
A vida é um pulsar do plasma
Em nossas veias a regar células,
Coração, em todo nosso corpo,
Desde a concepção até parar.
Ao recebermos a nossa Alma,
Com ela vivemos até a morte,
Quando a matéria se esvaia,
Mas a Alma eterniza no éter.
A mente pensa provando a vida,
A Alma resgata o nosso pensamento,
Fazendo nosso Espirito comunicativo,
Unirmos com as Almas na eternidade.
Assim como a recebemos,
Também a transmitimos,
Como vasos comunicantes,
Que se purificam até a pureza.
Chico Luz