Essência verdadeira

O endereço certo de Jesus é a ORAÇÃO, mas posso encontrá-lo nas manhãs nascentes, nas tardes poentes, na primavera florida, no colorido dos frutos da estação de Outono, na leveza das nuvens transportadas pelo vento, na massa branca gelada de cada manhã de inverno, na sutileza da chuva e na supremacia dos mares.

Cuja essência verdadeira também esta, no sorriso da criança, no cantarolado dos pássaros, e quando estamos sozinhos, Ele está vindo de braços abertos ao nosso encontro.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 27/10/2015
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5428968
Classificação de conteúdo: seguro