Tão seu
O diabo existe?
Esse desejo de desamor
é tão seu, destilador
de veneno, que eu mal
consigo dizer que você
existe, inibidor
das bondades, destruidor
das melhores vontades.
O diabo existe?
Esse problema criador
é tão seu, estipulador
das dores minhas e alheias,
que eu mal percebo,
suas artimanhas, tramador
das tramas, inversor
de valores, de caráter.
O diabo existe?
Esse anseio pela dor
é tão seu, matador
dos ideais belos,
que eu mal posso
imaginar, fornicador,
que você seja esse queimador
das realidades dos homens.
O diabo existe?