AS DUAS BELEZAS
Quando jovens
temos aquela
beleza que instiga
o desejo
e às vezes a tesão.
Quando velhos
detemos aquela beleza
que provoca respeito
e admiração.
As duas no entanto são maravilhosas.
Porém a primeira o tempo suprime
já a segunda não,
a segunda suprime o tempo!