NUM SORRISO POESIA PRO DIA INTEIRO

Basta um sorriso generoso

E verdadeiro.

Um sorriso afetuoso

E hospitaleiro.

Que ali eu tenho a paz, a harmonia

E eu tenho a poesia...

Para o meu dia inteiro !