Coração: O fraco e o forte

Um coração fraco

Gosta à toa

E por ser fraco

Sempre se magoa

Um coração fraco

Logo se apaixona

Um coração forte

Sempre questiona

Um coração fraco

Vive sempre sofrendo

Porque dá espaço

A qualquer sentimento

Por isso cuide

Da fonte da vida

E não procure

Andar por vista.