EU TENHO DEUS, EU TENHO FÉ, EU TENHO TUDO

EU TENHO DEUS, EU TENHO FÉ, EU TENHO TUDO

Eu tenho DEUS,

eu tenho FÉ,

eu tenho tudo

Eu tenho lágrimas,

decepções, tristezas..

Mas sabe de uma coisa?

Eu tenho mais..

Tenho sorrisos,

alegrias, e vitórias...!!

Eu tenho uma força só minha,,,

que não me deixa pensar em desistir.

EU TENHO UMA FÉ INABALÁVEL.

e uma esperança imortal..

Eu tenho a certeza de que...

o meu amanhã.

será de sol e de um lindo arco íris.

A vida não tem sido fácil,

mas se fosse......

seria sem graça

Porque sem lutas..

não há vitórias..

Eu tenho DEUS,

eu tenho tudo!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5420409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.