INVISÍVEL

Não ouço a tua voz,

mas percebo que tu falas.

Não sinto os teus braços,

mas sei que me embalas.

Não olho nos teus olhos,

mas é certo que me olhas.

Vejo a chuva que cai

e és tu quem molhas.

Não olvido de ti,

mas duvido de mim.

Estás além e aqui:

tua presença não tem fim.

Deus da minha vida

de alegria e tristeza,

tudo é sob medida

de justiça, com certeza!