Caso.

Ao brindar os meus olhos em prece,

Meu coração se abre nas cortinas,

Sob o mundo que habito, em casulo.

Ascendendo num anjo do senhor.

Encosto na parede do destino,

E me encontro com o Deus da vida!

No haver de minha sina juvenil.

Encontrando os céus da pureza.

Pois na cova, feneceu, dum espírito,

Entre as flores, caindo da primavera,

Abrindo-me em versos da gratidão.

Pedindo a Paz, que não se conhece,

Pois, há no mundo, as esperanças.

Os dias, têm um caso com a morte.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/10/2015
Código do texto: T5415980
Classificação de conteúdo: seguro