Criador!
Fui compondo as letras,
Para falar do meu amor.
E minha alma concentra,
Na imensidão do Criador.
Perfeição e Suave Harmonia,
quando o Universo Criou...
E para minha imensa alegria,
com os Astros, nos presenteou!
Agradeço pela lua e as estrelas,
pelo brilho do sol e a chuva a cair...
No mar e nas montanhas de areia,
posso sentir, o Senhor a sorrir!...
Izilda de Jesus Monteiro Alves
19 de Julho de 2011