Anjos

Anjos que estão

a cantarolar

à Deus uma canção

de amor e paz

Sabedoria no ar

estamos a captar

Anjos bons

Com a ternura

de amar,sempre amar.

Anjos de Deus

com a mais concórdia

sabedoria que lhe podem dar.

Anjo guardião

Anjo da união

Anjo de Deus

Anjo dos Judeus

Anjo do povo

Anjo de novo

Anjo para todos.