Fina Brisa.
__És no tempo minha caminhada;
-O esvoaçar de minha esperança!
-Sê.Tanto velejo de seu Amor.
__Defronte dos colibris campestre.
Eh!Toca-me, como a fina brisa;
-Na sua gratidão, de tantas adversidade,
-Nas afeições do mundo espiritual.
Resvalando por minha face tardia!
Reputo ao sol, tuas estrelas magnas,
__A hombridade deste coração...!
No quadro de minha perseverança.
( Ao pó que das cinzas atravessam,
__O esplendor da vida em sua plenitude.
Urze nas flamas o lúbrico abismo.)