A ARMA DO POETA

A arma do poeta

Não é a faca

Não o revólver

E não são as armas letais.

A arma do poeta

É a palavra

E a poesia

Em sua arte

Sua beleza...

E nos valores universais.

Aonde então o poeta

Naquilo que lhe convém

Dar voz e vez aos que não têm...

E denuncia, as mazelas sociais !