Caminho da Fé

Júbilo, é o espírito que na fé ressurgiu,
Na contrita força do seu valor espiritual,
Na semelhança carnal dos seus irmãos,
Onda a tosca exatidão ressuscitou...
No valoroso esplendor de um coração.

Norma Moura