CRIADOR
A morte é um lenitivo da vida.
Vida ou permanência?
Qual o propósito da vida
Ou da permanência?
A criação
A existência palpável
Do complexo harmônico
De aglutinações
Na formação de energias
Num laboratório complexo
De mortes, não mortes,
Deixar de existir
Ou permanecer
Para uma nova existência.
Permanência
Que por consequência de rumo
Na mesma concepção
Haverá de transformar,
Em quê?
O universo em expansão,
Chamas vivas
Que consomem
Qualquer matéria
Notado e sentido
Sem dúvidas
Apesar da intensidade
Novas moléculas
Novos minerais.
Em todo o complexo
Na composição cósmica
O mistério
A existência de uma energia
Em miniatura
Formada de um todo.
Todas as atitudes
Da razão
Aglutinações
A semelhança do Criador
De todo o complexo
Visto palpável e
Não palpável,
Daí a ideia
Da Identidade Criadora.
O espírito
Germinação de um novo estágio
Em evolução
Inteligência Suprema
Da existência
Ou permanência
Na lacuna Solitária
Do Eterno Criador.
Um novo estilo linear
Em evolução
Num mundo cósmico
O universo em expansão.
O paradoxo da explosão
No centro o
Buraco negro
Imã da aglutinação.
De todo o complexo
O mistério
O arbítrio
Na fricção da matéria
A seiva o extrato da criação
Não se pinta,
Não se da forma,
Não se vê,
Só se sente no todo
No seio do berço
Em expansão.
Belo Horizonte, 07 /11/14 – Atalir Ávila de Souza.
Prova da existência do CRIADOR , a Criatura a semelhança.