Anjos Alados
Conosco por todos os lados
Por nós sempre lutando
Do mal nos libertando
Estão nossos anjos alados
Como incansáveis soldados
São nossos companheiros silentes
Sempre tão presentes
Iluminam os nossos passos
Livra-nos de embaraços
De modo complacente
Vivem para nos proteger
A eles temos que agradecer.