A VIDA

A VIDA

Me deste a vida,

Na seqüência da vida,

Mostrando o caminho

Pra vida eu viver.

Se sobra uma vida,

Se vai outra vida,

A vida vivida

Me ensina a viver.

Sem ter esta vida,

Como será a vida?

De vida em vida,

A vida é vencer.

Viver esta vida,

Preparar outra vida,

Pra que possa na vida,

Aprender a viver.

Jair Farias dos Santos

06/09/2010

JAIRR SANTOS
Enviado por JAIRR SANTOS em 12/10/2015
Código do texto: T5412132
Classificação de conteúdo: seguro