Ela sempre tem fome
Ela sempre tem fome
Mas do que se alimenta?
O que traz paz à alma
Amigos, amor
De vez em quando uma flor
Do humano calor
Da água fria
Aquela alegria
Livros e escrita
Ou só batata frita
Seja doce ou amargo
Algumas vezes basta luz
Chuva ou sol
Não só seu corpo sente
Talvez sua alma seja carente
Mas de verdades vai se preenchendo
E assim vai vivendo