Andei bem sei pela escuridão
Pelo abismo
No precipicio quase caí.
Mas, de alguma forma venci.
Deixei de usufruir drogas e armas,
Alguém me chamou pelo nome,
Me fez ver uma nova vida,
E, numa estrada mais florida pude andar.
Mesmo tento espinhos, posso caminhar.
Saí do medo,
Aprendi amar e sou amado.
Cuidado pelo Pai.
E, transformando vidas.
Não estou mais caído, sujo, vazio.
Hoje, com um chamado diferente,
Sou gente.
Estudo, e acredito no amanhã.
Amo a vida,
Hoje vejo que passei pelo vale da sombra da morte,
Mas Deus, me deu nova chance,
Acreditou em mim,
E, pelo nome me chamou com muito amor.

http://www.kboing.com.br/adriana-gospel/1-88086/
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 10/10/2015
Código do texto: T5410550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.