Aqui Senhor estou despida em minh'alma.
Acalma meu coração de filha,
Ampara meu coração de mãe,
Me resgata de novo.
Renove a minha fé,
Transforma-me em nova mulher.
Apaga de mim, os vícios,
E, enxuga as lágrimas,
Perdoe-me as mágoas.
As dores que causei a tantos,
E, perdoai aos que me fizeram em prantos.
Pai, quero buscar-te acima de tudo,
Só vós sois o Sol do meu mundo.
Vós conheceis meu ser,
Minha índole,
Minha vaidade.
Minha verdade.
Peço a vós um pouco de colo,
Só agora uma criança que chora em teus ombros.
Agradeço a vida,
Agradeço os sacrifícios.
E, peço me ensina o perdão,
Pois sem perdoar não serei nada
Quero aprender.
Quero me entregar a ti,
E, mudar meu modo de sorrir.
Obrigada, meu Deus.

Ouvindo:http://www.kboing.com.br/adriana-gospel/1-88085/
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 10/10/2015
Código do texto: T5410538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.