Imagem e Semelhança
Através das mãos fluem a Divina Criação.
Eterna de belezas, milagres e bênçãos.
Tesouro raro, inesgotável
brota ao centro de nossas flores e amores.
Abrilhanta fragmentos do tempo insondável,
ilumina-nos com sua maestria inefável.
Cria-nos improváveis e perfeitos
em sua teia fractal.