Deus

A dor é apenas a ausência do amor

O mal a ausência da luz

Amemos uns aos outros

Como Cristo nos amou

A morte é apenas uma troca de vestimenta

Deus está conosco em todos os caminhos

E o envoltório terreno

Não obscurece o sol

Que se faz dentro de cada um.

Busquemos o amor

Só assim vencemos a Dor

Que se projeta de nós mesmos

O amor é perfeito,santo e imutável

Nada pede,nada tem,a não ser o amar

Amor de vidas passadas

Ternuras já alcançadas

Do coração humano transparece

O amor de Deus,pelo que parece.