Esplendor da conquista real

Trabalho penoso,

labuta diária,

luta de insistência,

de mãos calejadas

e vital resistência.

Desenvolvimento lento

e há muito custo,

liberdade conquistada

de ânimo renovado

e vontade realizada.

O espírito alça voo

e mostra a visão

panorâmica d´alma,

um horizonte amplo

com vagar, com calma.

A benção vem e nos

demonstra em todas

as instâncias o fértil

e bondoso deslindar do

acerto gentil e dúctil.

Por fim, estupeficamos,

percebemos que o caminho,

no fim, é o próprio caminhar,

que nos ensina sempre,

sem tréguas, sem desanimar.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 09/10/2015
Código do texto: T5409712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.