COREOGRAFIA RECÍPROCA
COREOGRAFIA RECÍPROCA
PEDIR.
Gesto de nobreza
DOAR.
Sinônimo de caridade
HA MÃOS que pedem ,são frágeis e abnegadas
HA MÃOS que doam,são fortes comprometedoras
HA MÃOS que pedem,resgatam
HA MÃOS que doam desconfiam, excluem
HA MÃOS que pedem são humilhadas
HA MÃOS que doam humilham
HA MÃOS que pedem são resignadas
HA MÃOS que doam condenam
HA MÃOS que pedem,apenas pedem
HA MÃOS que doam o que muitas vezes roubam.
O gesto de quem pede
È semelhante ao gesto de quem doa
Ambos na mesma coreografia
Outrora os gestos se repetem
E doar se torna um gesto nobre
Pedir, pedir!... é sinônimo de não sucumbência.
Obrigado SENHOR.
Juvenal Luiz 25/06/07