A Flautista

Me sinto oprimida pelos acontecimentos

Vejo tudo começando a desmoronar

Corro desesperada atrás de amparo

Corro mais um pouco a procura de paz.

Abro a porta para a sala de música

E lá está o meu socorro,

Forjado em metal com lindos desenhos;

E que carrega um nome tão doce e suave.

Flauta, Que me envolve no seu suave toque

Que me faz viajar para lindos lugares,

Lugares onde revela a maravilha da natureza

Onde o mundo é mais suportável.

Oh, doce flauta como podes tu

Ser para mim a cura dos meus males

Você é a essência da minhas paz

A alegria da minha alma.

Espero todos os dias pode - la tocar

E sentir a sua magia me envolvendo

Me fazendo viajar para lindo lugares

E me trazendo paz ao coração.

Lorena Antunes de Almeida
Enviado por Lorena Antunes de Almeida em 05/10/2015
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T5404692
Classificação de conteúdo: seguro