DA SEMENTE AO FRUTO

Grandioso ventre que me acolheu e me gerou,

ternas mãos firmes que me seguraram

aprensentando-me ao novo Mundo.

Braços que me acalentaram nas noites frias

e de inseguranças.

Seios que me alimentaram

e aconchegaram o meu sono.

Doces palavras que me instruíram

e me encaminharam na vida.

Experiências muitas,

que tornearam a minha personalidade.

E agora, após tanta idade...

A energia envolve em luz, minha mente,

meu corpo, o meu SER.