*6989*Raios*relâmpagos*e*trovões*

*Raios*relâmpagos*e*trovões*

Assustam mais as multidões

Fazem cair aviões

Nesse combate

Não existe vencedor segundo o debate

No qual todo mundo se embate

Fazem os apaixonados

Ficarem alucinados

Pois os encontros são encerrados

Transformam-se em mil

Caem em todo o Brasil

Assustando este povo varonil

Levam embora o que é ruim

Dando a maldade o seu fim

E a mentira vai para longe sim.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,03,10,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/10/2015
Código do texto: T5403548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.