Eu amo os meus pés que caminham na vida 
Amo o meu olhar que vê o branco da margarida
Amo o céu acima de mim, azul tão lindo...
Amo a primavera que vem florindo
Amo a lágrima que desce no meu rosto
Eu posso chorar por ter tido algum desgosto...
Mas quando sorrir sentirei o verdadeiro valor
Jamais poderei apreciar o colorido...
Se antes não presenciei o mundo sem cor!
Amo o amargo e o doce, eu posso senti-los...
Obrigado meu Deus por eu sentir o sabor!
Amo a descida e também a subida...
Ninguém fica só em glória nesta vida...
Tem que agachar para amarrar o sapato...
Tem que subir para ficar lá no alto
Quando vencer vai se sentir na altura
Quando morrer tem que deitar numa sepultura...
Somos pequenos e somos grandes 
e isto vai se mostrando...
Há quem queira ser o melhor, mas até quando?
Num ponto em que há um jardim florido
No inverno todas as flores terão morrido
A terra se mostrará sem nenhum valor
Mas na primavera ficará coberta de flor
Se hoje você é um inverno frio e sem cor...
Preserve a eternidade do seu amor
Amor a vida, este não deve morrer...
Sobreviverá mesmo quando a terra me esconder...
Ali meu espírito estará sorrindo, pois sobreviveu...
“Morremos”, mas acredito que ninguém morreu!
Nossa essência é para toda eternidade...
Viverei, até mesmo quando de mim 
só restar a saudade...

 
Janete Sales Dany 
Poema@protegido por lei
03/10/2015 as 13:15
São Paulo Brasil

Também em áudio aqui no
Recanto das Letras
Procurar no meu perfil
nos áudios que envio

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 03/10/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5403078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.