Transitoriedade.
O dia pode, estar desistindo,
Agora no tempo, e torna a natureza,
Explícito recai sobre o horizonte.
E perto do somar do espírito.
Jamais se importe com as palavras,
Retalho do teu coração no quanto,
ele pode trazer-te para Deus.
Pelos abismos que beiram a face.
Sentir o medo e a esperança,
O poder de transparecer no céu.
Um caminhar desorientado.
Se lavra sobre a mente vazia,
Pelo mesmo tempo imaginado!
A transitoriedade da alma.