É O CÚMULO ! O amor é como nuvens... Ora brancas Ora azuis Ora fuligens Quando se esvai São brancas nuvens... Mas quando recuperado É pra avir... No Todo prateado há de vir Assinado: José Luz! (Integra texto Recontando a História da Sobrevida)