UM NASCER EM GRAÇA DE GARÇA
Quando você chegou , elas estavam lá
Praticamente todas já tinham chegado
Em brandura , leveza , graça
Num poético voo de garça iluminado .
Foi uma manhã bonita
Da nossa eloquente mãe natureza
Mais bonita de toda uma vida
Em metáfora de "SER" com certeza .
Cada detalhe mais que perfeito
O céu azul esbranquiçado de perfume
De lírios anunciando seu nascimento .
Francisco Cândido Xavier
Melhor dizendo , Chico Xavier
Essência de generosidade , compaixão , amor...
* Poema em homenagem a um homem muito especial : Francisco Cândido Xavier .
* Uma poesia onde procurei passar minha interpretação do Livro Voo da Garça de John Harley .