Tão somente hoje

Tão somente hoje

percebo a beleza das flores

Tão somente hoje

Consigo compreender

A grandeza do espinho

Diante da dor

Tão somente hoje

Olho ao redor e vejo

A imensidão de seu amor

Tão somente hoje

Percorro o caminho

Que me conduz a ti

Tão somente hoje

Sinto a leveza e a suavidade

Da brisa beijando a flor

Tão somente hoje

Olho no espelho e vejo

Quão grande és o teu amor

Tão somente hoje

Encontro em ti

A paz e o teu amor

Tão somente hoje

Apenas hoje

Com um sorriso fraterno

Digo:

Te amo senhor.

Lele de oliveira
Enviado por Lele de oliveira em 30/09/2015
Código do texto: T5400248
Classificação de conteúdo: seguro