Despedida

Eis que chega o momento da partida

Face a face com a despedida

Não há mais sofrimento nem dor

Deixo as lembranças e o amor

Daqui ainda te vejo

Me percorre o desejo

De botar no colo e te abraçar

De fazer essa angústia passar

E quando a saudade perdurar

O aperto no peito aumentar

Não deixe de sentir

Que eu ainda estou aqui

Vi as lágrimas molharem as flores

Que cobriam meus algores

Que ainda senti ao desencarnar

Não consigo tuas lagrimas secar

Meu filho, não chores por mim

Pois a morte não é o fim

É o início de um novo cuidar

Posso te ver, te escutar e te amar.

**Singela homenagem ao Amigo Giovanni Gonçalves pela morte de sua Mãe Gildete A. Gonçalves**

Taiane
Enviado por Taiane em 30/09/2015
Código do texto: T5399105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.