Aos mortos
Durmam na paz serena
Depois de sair de cena
Distante da vida terrena
nos confins da eternidade
De residência taciturna,
De inércia inexorável
Na companhia dos indeterminados
Se da condição irreversível não podeis queixar
Não tereis a lástima em comum aos de cá
logo todos congregar-se-ão no mesmo lugar