Oferecidos.

Se de nossas memórias nos falham,

Que absténs da hora renunciada,

O seu dever de nascer suplicante.

Incrédulo, avém de espírito.

Injusto, têm a alma que anseia,

Trarás o tempo a sua longevidade,

E os passos cairão sobre os abismos.

Algum nome que lhe é ofertada.

Não acharão dias que corem felicidade,

E tampouco, desfrutarão dos céus,

Sobre as asas dos canários mensageiros.

Desequilibrando os seus caminhos,

Por tantas vindas de suas proezas.

Dos sóis, oferecidos, na face.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/09/2015
Código do texto: T5394081
Classificação de conteúdo: seguro