música

Tanto quanto

Paladar;

Arte,

Musica,

Convívio,

e estética.

No tempo,

a disponibilidade

e a gratidão,

nos permitem

aprimorar

nosso sentido pela vida,

pela paisagem

e nossa percepção do belo

fica mais nítida,

a medida em que

nos aproximamos do natural,

simples e verdadeiro.

Ou seja,

Ética e sensibilidade

São notas

De uma só canção.

velloso
Enviado por velloso em 24/09/2015
Código do texto: T5393303
Classificação de conteúdo: seguro